團隊介紹

具有發展性的公司是由優良的環境、優秀的人與良善的制度這三個要素所組成的,缺一不可。

公司所有的環境與制度皆是為了提升工作效率,讓Output最大化。

公司氣氛

雖然公司總經理是日本人、也有不少日籍同事,但並不會像一般印象中的日本公司那般嚴肅!
服裝自由,平時可以穿著輕鬆、休閒的衣著來上班,但是在客戶來訪或是需要前往客戶處拜訪時,必須穿著正式服裝。
公司內設有供大家上妝、換穿正式服裝的更衣空間。我們相當重視守時,同事之間以禮相待且樂於互相幫忙。
對於應該遵守的事情有所要求、在合理的範圍內給予相當大的空間,是我們公司的原則。

公司環境

公司備有Nespresso咖啡機,以及具有製冰功能的飲水機,員工不需要離開公司就能享用香醇咖啡或是冷飲。
工作時需要高度集中與專注力的時候,可以利用公司的個人專心工作間,暫時從電話鈴聲當中抽身,在不受打擾的空間內專心處理手上的工作。
公司的書櫃開放所有員工隨時利用取閱架上的書籍,同時會不斷補充與工作內容相關的中文、日文新書。
公司內具有多間設備優良的會議室,不論是內部會議或是接待客戶,都能夠順利進行討論或是簡報。

人事理念與制度

我們期許所有的員工,都能夠成為「自立」與「自律」的知識勞動者。「自立」就是擁有受到認可的專業技術並且能夠以此做為經濟自立的條件。「自律」意即能夠做到自我管理、自己設定目標後實行,並且為結果負責。為了培養每位員工都能夠成為「自立」與「自律」的知識勞動者,公司建立了一套人事評價制度,將員工分為Task、Project、Mission三個等級,從確實完成工作上的委託到有能力推動各項專案,員工可以在一個完整的人事制度架構內累積經驗值並成長。透過每三個月一次的考評與中間面談,確實掌握每位員工的進度與狀態、及時給予指導。只要能夠達到每季訂定的目標,每季都有加薪與晉升的機會。

員工福利

每位員工只要是購買與工作相關的書籍,公司皆會補助。每年舉辦員工旅遊,前往熱帶度假島嶼徹底放鬆!公司內部也不定期舉辦各種免費課程讓員工進修。在員工「自律」的前提下,Project與Mission等級的同仁能夠享有特定權限與自由,例如能夠離開辦公室在外面上班、可以使用交際費用等。