佈局
Implement

協助客戶由0到1建立新系統或架構

ImplementImplement

從零開始,根據客戶需求規劃雲端系統、網站、APP和廣告的架構和建立路徑,提供客戶諮詢與建議,在第一次建立架構時完成最佳化的狀態,同時方便後續的管理和維護

Google Apps雲端辦公、提升企業生產力

建立提升企業生產力的雲端辦公環境

身為Google的專業合作夥伴,我們每年導入超過150家客戶使用Google Apps,根據您的需求,規劃最適合的雲端環境建立路徑,在過程中引導您每個階段必須進行的動作,順利轉換雲端系統。

PPC關鍵字廣告帶來優質流量

建立能夠自動導入優質流量的廣告架構

提供專案式的導入服務,由關鍵字廣告專家為您從0到1建立起一個隱形渠道,自動為您的網站帶來穩定、優質的流量。透過緊湊且嚴謹的優化管理方式,只需要3到6個月就能感受到效果,當廣告帳戶開始擁有穩定的自動導流與自動轉換的動能,就能選擇由企業自行管理,無須被長期綁架。

根據目的來規劃、設計與架設網站

根據目的來規劃、設計與架設網站

「高離職率」、「應徵者的資格不符合期待」沒有將公司資訊正確的傳達給求職者是導致上述問題原因之一。我們製作的雇主品牌網站(人才招募網站)可以縮小求職者所追求的理想和公司實際模樣兩者之間的落差,吸引理念相同的的修秀人才前來應徵。還能夠傳達出台灣普遍的求職平台無法表現的,公司對員工的培育計畫和職涯願景。 在確保徵才的效率的同時,也可以減少招募人才的花費。

iOS/Android應用程式的設計與開發

iOS/Android應用程式的設計與開發

利用Cordova與HTML5開發,能與既有網站內容結合的Hybrid App;或運用雲端平台進行開發、只需要數萬元即可打造出的店家專屬App,兩種不同方案皆可提供。