發展
Improve

提升既有系統或架構的價值

IncreasingIncreasing

將Google Apps與SaaS雲端服務整合、教育訓練提升工作效率;
或最佳化現有網站、最佳化關鍵字廣告操作以增加訪客數,進而將已購買的產品價值最大化。

雲端系統整合服務

運用API技術的雲端系統整合服務

以Google Apps環境為基礎,透過API串接不同的雲端SaaS服務,並進行整合運用,協助企業將多項業務的流程與進度管理可視化、自動化,以提升企業內部效率。

關鍵字廣告優化運用

目標成效導向的廣告優化運用

提供目標成效導向的廣告管理服務,適合擁有電子商務網站的企業。在與客戶共同討論後,由客戶依照自身業績狀況制定一個合理的廣告目標,例如將控制CPA在某一區間、維持一定比例的ROI或是追求轉換數的成長,每月根據訂定的廣告目標來靈活調整、優化廣告。

網站最佳化

網站最佳化

優化網站的HTML語法、URL以及內容達到網站構造的最適化;透過CDN與快取設定、以及具有自動擴展的主機環境提升網站整體速度。從以上兩個方向持續改善網站的體質,讓網站能夠同時受到使用者與搜尋引擎雙方的青睞。提升搜尋排名以提升網站流量,同時也提供更佳的使用者體驗。

Google Apps教育訓練

提供教育訓練持續活用雲端系統

由認證講師授課的Google Apps教育訓練課程,可至企業進行客製化內訓課程,說明郵件、雲端硬碟、線上文件、日曆等使用方式以及快速辦公技巧,幫助使用者熟悉介面、瞭解功能,落實在工作中使用。