維持
Maintain

既有架構與環境的維護與維持,確保狀態與品質的穩定。

以專業知識與技術協助企業處理需要維護與照顧的業務流程或系統環境,或是將我們所擁有的技術與知識轉移給企業單位,使企業有能力自行維護管理,不再需要另行委外。

BPO

技術運用與管理的BPO服務

BPO:將核心工作外的工作流程, 委由專業公司處理(Business Process Outsourcing)由具備專業知識與技術的人員,提供使用系統或採取服務後的維護,包括:網站更新及維護;Google Apps系統後台的架構與權限更新、使用者的設定修改;網域代辦及DNS管理;App後台維護;維持關鍵字廣告在線、確保廣告數據穩定的帳戶管理服務。

技術運用與管理的企業內化輔導

技術運用與管理的企業內化輔導

關鍵字廣告運用管理、網站內容及後台的更新、以及Google Apps管理後台設定教學等一系列完整課程,可依企業需求客製化專屬課程。轉移管理和技術知識,成為公司永久資產且可傳承,不須再透過經銷商協助管理,由企業自行管理可擁有完整自主權,節省企業成本。

PaaS雲端主機代管

PaaS雲端主機代管服務

使用基於Amazon Web Service與Google Cloud Platform的高可用性、穩定、快速的PaaS主機代管服務。如果遇到問題或是出狀況,從發生原因的分析研究、狀況的解決以及報告,皆屬於我們一貫化的支援服務範圍。